фруктовый десерт с медовой прослойкой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
фруктовый десерт с медовой прослойкой
Ингредиенты
свежие фрукты-яблоки,груши,киви и апельсины-всё по две штучки
зефир розовый и белый-8-10 штук(пять белых+пять розовых)
жидкий мёд
Приготовление
всё фрукты хорошо промыть в холодной воде и очистить от кожуры.нарезать фрукты тонкими кружочками,желательно одинаковыми.из яблок,груш и апельсин аккуратно удалите зёрна.зефир разделить на половинки.
складываем все кружочки фруктов и зефира в следующем порядке:кусочек яблока+розовый зефир+груша+белый зефир+апельсин+розовый зефир+киви+белый зефир.
при этом на каждый ряд нужно капнуть 3-4 капельки жидкого мёда,как бы склеивая их между собой.
Аккуратно насадте на шпажки и дессерт готов!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!