Запеченый кролик в рукаве с бутербродом "Экомилк"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Запеченый кролик в рукаве с бутербродом
Ингредиенты
Для запеченного кролика:
Тушка кролика-1шт 10 грамм пищевой соли,40 грамм масла сливочного,1 головка чеснока,500 миллилитров жирных сливок,щепотка молотого перца.
Для бутерброда:
Батон 1 шт,Масло сливочное "Экомилк"-50гр,Сыр твердый-100гр,зелень,маслины и корейская морковка .
Приготовление
Тушку необходимо промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Чеснок измельчитьи смешать его с перцем. Натереть полученной пастой кусочки мяса. Сложить их в кастрюлю и оставить на два часа для маринования. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем кусочки крольчатины на среднем огне. В сотейнике разогреть сливки. Переложить в него обжаренные куски кролика и тушить до полуготового состояния.После закинуть все в рукав и тушить при температуре 180 градусов час. В это время делаем бутерброд. Разрезаем батон на 4 куска,смазываем Сливочным маслом "экомилк",сверху ложим тертый сыр и украшаем в виде упаковки сливочного масла "Экомилк". Кролик и бутерброды готовы) Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!