Запечённая фасоль с солями

30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 31
Запечённая фасоль с солями
Ингредиенты
✔Тесто дрожжевое
✔2 баночки фасоли красной
✔200 гр сыра
✔350 гр колбасы с солями
✔Кетчуп
✔Зелень
Приготовление
📍Разогреть духовку до 180 градусов
📍Смазать сливочным маслом противень
📍Разделить тесто на 2 части, одну часть раскатать и уложить в противень
📍Смазать кетчупом тесто и начинаем укладывать слои начинки
✔Слой фасоли
✔Слой колечками колбасу
✔Слой тёртого сыра
✔Слой зелени мелко нарубленной
📍Повторим процедуру с слоями ещё раз
📍Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, защепляем края пирога
📍Смазываем желтком и отправляем в духовку на 20-30 минут

Свой рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!