Закрытая пицца с индейкой Индилайт

Добавил
45 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Закрытая пицца с индейкой Индилайт
Ингредиенты
1. Фарш из индейки Индилайт 250 г
2. Тесто дрожжевое 400 г
3. Помидор свежий или замороженный 2 шт.
4. Огурец маринованный 2 шт.
5. Лук репчатый 1 шт.
6. майонез по вкусу
7. масло растительное 50 г.
Приготовление
Репчатый лук нарезать, вместе с фаршем Индилайт обжарить на сковороде 5 минут. Нарезать кружочками огурец и дольками помидор.
Поделить дрожжевое тесто на несколько частей, раскатать их скалкой на круги. В каждый круг теста положить обжаренный фарш, нарезанные помидор и огурец, сверху добавить майонез.
Затем у круга теста, наполненной начинкой, плотно скрепить края. Полученные закрытые пиццы отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать при температуре 190 градусов 30 минут.
В результате у вас получится закрытая пицца с хрустящей верхней корочкой и изумительно нежной начинкой.
Приятного аппетита!

семейный рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!