Ветчинные рулетики на лугу

Добавил Евдокимова Татьяна

Ветчинные рулетики на лугу
Ветчина,яйца,чеснок,плавленный сырок,соль,майонез "Махеев",укроп, петрушка,зерна граната,сухарики со вкусом бекона
Натереть на крупной терке сваренные яйца и плавленный сырок, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, майонез. Полученную массу разложить на нарезанные ломтики ветчины и свернуть в форме рулетика. Разложить рулетики на листья салата, снизу на тарелке сделать луг из петрушки и укропа.

Рубрики: Холодные блюда и закуски, Блюда из мяса и субпродуктов, Конкурс от «Махеевъ»

Основные ингредиенты: Желток, Белок, Сухари

Оцените рецепт

Интересность:  





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!