Улётная свиная шейка на гриле

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Улётная свиная шейка на гриле
Ингредиенты
Свиная шейка-1 кг
Маринад Махеев для шашлыка-100 г
Подавать со свежими овощами и со всем,что душа пожелает
Приготовление
Свиную шейку нарезать шириной 1,5 см.
Добавить маринад и хорошенько перемешать,чтобы кускочки были покрыты равномерно.Если любите поострее,то можно добавить черного перца.
Оставить на 2-3 часа.
Выложить мясо на решетку и через несколько минут почувствуете умопомрачительный аромат.
Невероятно мягкое и аппетитное мясо .
"Улетает"молниеносно вместе с огурчиками и помидорчиками))

Личный рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!