Творожный торт "Ягодная полянка"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Творожный торт
Ингредиенты
Творог низкожирный - 500 г., 1 пакетик ванилина, желатин 38 г., сливки для взбивания (35 % жирности) 300 мл., 1 ст. сахара, 1 стакан свежих или мороженных ягод, 1 пакетик желе для торта, 1 готовый бисквитный светлый корж, фрукты для украшения.
Приготовление
Творог взбить с сахаром, добавить ванилин, взбитые до густой пены сливки, добавить ягоды и влить разведеный желатин (38 г. желатина развести в 250 г. воды и настоять 30 мин.).
Готовый бисквитный корж положить в разъемную форму (форма должна быть того же диаметра, что и корж). Полученную творожную массу вылить на корж, украсить фруктами, залить желе для торта и оставить в холодильнике до застывания на ночь.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!