Творожный десерт "Ягодка"

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Творожный десерт
Ингредиенты
Творог низкожирный - 250 г., 1/2 пакетика ванилина, желатин 20 г., вода -60-70 г., сухие сливки для взбивания "Снежинка" - 1 пакетик + 200 мл. молока, 1/2 ст. сахара, 1/2 свежих или мороженных ягод). Клубника для украшения.
Приготовление
Творог взбить с сахаром, добавить ванилин, взбитые до густой пены с 1 ст. молока сливки, добавить ягоды и влить разведеный желатин (20 г. желатина развести в 60-70 г. воды и настоять 30 мин.). Полученную массу выложить в креманки, украсить фруктами и оставить в холодильнике до застывания (2-3 часа).
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!