Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл (1 стакан)
Вода - 300-400 мл (1-2 стакана)
Сахар - 2 ст. ложки
Мука - 240 г (1,5 стакана)
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Приготовление
Яйца смешиваем с сахаром и половиной молока. Постепенно всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Когда вся мука введена, доливаем оставшееся молоко и тщательно перемешиваем. Постепенно вливаем воду, постоянно перемешивая, чтоб получилось жидкое тесто. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Хорошенько разогреваем сковороду и наливаем немного масла. Жармм каждый блинчик по 30 сек с каждой стороны. Блинчики получаются пальчики оближешь, тонкие и хрустящие. Они отлично подойдут для заворачивания начинки , но особенно вкусно их есть с джемом от Махеевъ.