Статья дня

Свинина с овощами, запеченная в горшочках

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Свинина с овощами, запеченная в горшочках
Ингредиенты
кусочек мяса без кости (у меня была свинина) — около 500 грамм
картофель — 250−300 (2−3 средних картофелины)
помидоры — 2 штуки
морковь — 2 штучки
лук — 2 головки
майонез Махеев с лимонным соком
чесночок — 2−3 зубчика
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
любимые специи
зелень
Приготовление
Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов.

Начинаем собирать наши горшочки. На дно каждого горшочка кладем 3 небольших кусочка масла затема мясо, потом лучок, нарезанный полукольцами, картофель, морковку, и помидорки.
Сверху солим и перчим, добавляем мелко нарезанный чесночок и посыпаем любимыми специями.
Заливаем горшочек кипятком где-то наполовину.
И, последний этап, добавляем майонез.
Закрываем горшочек с мясом крышкой и помещаем в уже разогретую до 200 градусов духовку на 1−1.5 часа.
Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!