мясо на кости(любое-баранина,свинина,говядина,птица),картофель,зелень-укроп,лук зелёный,щавель,сметанка,яйца.
Приготовление
залить воду в кастрюльку,положить маско.Варить на медленном огне до готовности мяса. Снимать периодически пенку.Положить лук репчатый.Картофель почистить,порезать брусочками как обычно для супов.Отдельно отварить яйца и порезать мелкими кубиками(можно ввести в бульон сырые яйца,тщательно перемешав.Мне так больше нравится,яйца потом плавают в бульоне ошмётками).Ввести яйца,посолить,положить нарезанный щавель. Снять с огня,добавить зелень(лук,укроп).Налить суп с тарелки и добавить сметанку. Приятного аппетита! :)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!