Стейки в луково-шашлычном маринаде

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Стейки в луково-шашлычном маринаде
Ингредиенты
шейка свиная - 1,5 кг
кетчуп шашлычный «МахеевЪ» - 150 г
лук репчатый - 0,5 кг
соль, перец - по вкусу
Приготовление
Свиную шейку разрезать на порционные стейки толщиной около 1 см, посолить, поперчить по вкусу.
Репчатый лук измельчить в блендере, отжать сок через два слоя марли. Соединить сок с кетчупом шашлычный «МахеевЪ», смазать свиные стейки с двух сторон подготовленным маринадом, сложить в контейнер или пакет с зип-замком, оставить мариноваться на 6-10 часов в холодильной камере.
Готовить на гриле или мангале практически до готовности, важно не пересушить! Готовые стейки переложить в горячую посуду, накрыть фольгой, оставить на 5 минут до созревания мяса.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!