Сочные куриные голени в майонезе

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Сочные куриные голени в майонезе
Куриные голени, майонез Махеевъ, чеснок, соль, приправы
Куриные голени хорошо помыть, обсушить, посолить, поперчить. В майонез добавить немного красного перца, аджики и полученной смесью обмазать голени. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Затем выложить голени противень и выпекать в духовке минут 40-50, первые 20 минут при температуре 200 градусов, затем снизить до 180.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!