Скумбрия, запечённая на решётке.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Скумбрия, запечённая на решётке.
Ингредиенты
Скумбрия - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Маринад Махеевъ "Барбекю" - 150 гр.
Майонез Махеевъ "Провансаль с лимонным соком" -100 гр.
Приготовление
Тушку скумбрии разморозить в холодильнике, срезать с нее острым ножом все плавники, удалить голову. Соскоблить черную пленку внутри, аккуратным движением вытянуть хребет и все косточки. Развернуть тушку «книжкой». Отложить рыбу в чистую тарелку и залить маринадом. Дать настояться 30-40 минут. Помидоры нарезаем кружочками. Достаём нашу рыбку, выдавливаем немного майонеза и сверху выкладываем помидоры. Разжегаем костер на мангале, ждём пока дрова перегорят. Смазываем решётку подсолнечным маслом, что бы рыба не прилипла к её стенкам и отправляем на мангал. Жарим около 20 минут, не забывая переворачивать.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!