Синенькие как грибы

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Синенькие как грибы
Ингредиенты
2кг синеньких, 250г воды, 1 ст. подсолн. масла, 700-800г лука, лавровый лист, душистый перец, 1 рюмка уксуса.
Приготовление
Синенькие почистить и нарезать кубиками, посолить и выдержать 30 минут. Слить жидкость. Обжарить синенькие на сковороде без масла. Лучше жарить в один слой (несколько заходов). После каждой партии складывать обжаренные синенькие в кастрюлю и сразу закрывать крышкой,чтоб они не остывали. Рассол сделать отдельно: воду закипятить, потом добавить масло, лук(нарезать кольцами), все варить 10 минут. Перед концом варки добавить лавровый лист, перец, уксус и выключить. Сразу вылить рассол в синенькие,аккуратно перемешать, разложить по банкам и закатать. Очень вкусно!!!

подруга
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!