Шоколадный пирог на рикотте

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Шоколадный пирог на рикотте
Ингредиенты
250гр. рикотты, 250 грамм сахара, 3 яйца, 100 грамм размягченного сливочного масла, 50 грмм какао-порошка, 100 грамм муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление
Включить духовку на 180 градусов. Форму смазать маслом.
Миксером смешать рикотту, сахар, яйца, масло. Затем добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, какао, разрыхлитель.
Выпекать 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить из пирога сухой.
Готовый пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!