Шашлык из свинины с болгарским перцем

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Шашлык из свинины с болгарским перцем
Ингредиенты
Свинина 1 кг (филе или шейная часть)
По 1 красному и желтому болгарскому перцу
Маринад Махеевъ для шашлыка
Приготовление
Свинину нарезаем небольшими кусочками, перец – квадратиками.
Заливаем мясо 100гр. маринада и даём настояться около часа.
На шампуры нанизываем поочередно мясо и болгарский перец и жарим со всех сторон на открытом огне.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!