Корейка свинная 2 кг Мин. Газ. вода 1 стакан Майонез 200 гр Соль 1 ст.л Перец 2 ст.л Итальянские травы 2 ст.л Лук 200 гр/ 3 шт
Приготовление
Быстро и легко ! Мясо нарезаем крупными кусками , добавляем соль, перец ,травы и майонез . Заливаем это все минералкой и хорошенько вымешиваем . Пока мясо потихоньку маринуется , чистим лук и трем на средней терке , что бы лук дал сок и замешиваем к мясу . Если вы добавите в мясо 1 КИВИ , размятый в пюре , это также обеспечит быстрый маринад.
Буквально 20 минут и ваш шашлык готов !!! #МахеевъНаПрироде
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!