Сазан, запеченый в фольге

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Сазан, запеченый в фольге
Ингредиенты
Небольшой сазан 2 шт, Сливочное масло "Экомилк" 100 гр, 2 луковицы, смесь перцев, соль, зелень петрушки, лимон.
Приготовление
Сазан натираем внутри и снаружи смесью перцев, солим, внутрь кладем измельченную петрушку, лук, порезанный кольцами и кусочки сливочного масла. Сверху также владем лук и дольки лимона. Запекаем в духовке в фольге около часа при температуре 200 градусов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!