Салат из вешенок, куриного мяса , яиц и огурцов

Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Салат из вешенок, куриного мяса , яиц и огурцов
Ингредиенты
400 гр. вешенок
200 гр. мяса отварного куриного
4 яйца
200 гр. огурцов свежих
100 гр. лука репки
150 гр. майонеза
Приготовление
Вешенки промыть,нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде.Яйца сварить вкрутую, очистить, порубить кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все продукты, заправить майонезом.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!