Салат "Австрийский" с майонезом Махеев.

Добавил
20 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Салат
Ингредиенты
2 вареных яйца
Рыбные консервы
1 луковица
100 г сыра
50 г сливочного масла(перед употреблением держать в морозилке)
майонез
Приготовление
Слить воду из консервов, рыбу размять вилкой. Белки отделить от желтков. Сыр, белки, желтки натереть на крупной тёрке, лук порезать мелко или кольцами (кто как любит).

1-й слой: БЕЛКИ, смазать майонезом,
2-й слой: СЫР, смазать майонезом,
3-й слой: РЫБА, смазать майонезом,
4-й слой: ЛУК,
5-й слой: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО натереть на крупной тёрке,
6-й слой: ЖЕЛТКИ.

Салат должен постоять некоторое время при комнатной температуре, чтобы все слои пропитались майонезом. Можно украсить, положив в середину веточку петрушки. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса.
Приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!