Рыбное рагу в раковинах

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Рыбное рагу в раковинах
Ингредиенты
600 г филе рыбы
2 головки репчатого лука
2 помидора
100 г шампиньонов
2 ст. ложки сливочного масла
соль, перц молотый, перец порошком
100 г белого вина
сливки
свежий укроп сыр
12 оливок
зелень для оформления
Приготовление
4 порции:
филе рыбы припустите 10-15 мин. в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей.
Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиком помидоры, обжарьте ещё 10 мин.
Положите в овощную массу кусочки рыбного филе, поперчите, залейте вином и тушите, помешивая, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Добавьте 4 ст. ложки сливок, 1 ст. ложку рубленого укропа, нарезанные колечками оливки, перемешайте.
Разложите рагу в раковины для запекания (я делала в формочках:) ), посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 3-5 минут при 250 С.
Оформите веточками зелени.

Всегда делаю на день рождения мамы (очень ей нравится, уходит в-лёт)

Миллион Меню
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!