Рыба, запеченая в СВЧ в молочном соусе

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Рыба, запеченая в СВЧ в молочном соусе
Ингредиенты
600 г рыбы (без костей),
1,5 стакана молока,
2 яйца,
1 столовая ложка сливочного масла,
1 столовая ложка тертого сыра,
по 2 столовые ложки молотых сухарей и муки,
молотый черный перец, соль.

Приготовление
Рыбу, нарезанную кусками, посолить, поперчить обвалять в муке. Положить рыбу в смазанную маслом кастрюлю. Смешать яйцо с молоком и солью, залить смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Запекать на полной мощности 8 (9) минут.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!