Рулетики из баклажанов

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Рулетики из баклажанов
Ингредиенты
баклажаны, творог, майонез, чеснок, карри, базилик, петрушка
Приготовление
нарезать баклажаны вдоль, обжарить их с двух сторон. Делаем творожный фарш: творог смешать с майонезом, добавить 1ч.ложку карри, измельченный чеснок, рубленную зелень. Всё перемешать. Этой массой начиняем баклажаны, скрутить в рулетики. Рулетики можно заколоть зубочисткой. Очень вкусно!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!