Рататуй с диабетическим кетчупом Махеевъ

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Рататуй с диабетическим кетчупом Махеевъ
Ингредиенты
Сладкий перец - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Вода - 200 мл.
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Чеснок - один зубчик
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Диабетический кетчуп Махеевъ
Приготовление
В первую очередь необходимо хорошо промыть все овощи. Нарезать баклажан и кабачок квадратиками не слишком крупными. Выдавить один зубчик чеснока и посыпать специями по вкусу. Оставить минут на 10.
Тем временем разогреть глубокую сковороду или кастрюлю. Налить немного оливкового масла. Выкладываем лук. Затем добавляем сладкий перец и готовим на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая время от времени.
Потом добавляем овощи (баклажаны и кабачок), заливаем водой и оставляем тушиться на медленном огне 10 минут, как овощи размякнут добавим нарезанные помидоры. Тушим овощи еще минут 10-15. В самом конце приготовления рагу добавить зелень по вкусу и диабетический кетчуп от Махеевъ для придания более выраженного вкуса томатов.

Получается очень вкусное рагу Рататуй с кетчупом #Махеевъ, прекрасно подходит для диабетического меню.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!