Рагу из овощей по-болгарски

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рагу из овощей по-болгарски
Ингредиенты
Сладкий перец, помидоры, лук, мягкий сыр или брынза, молоко, яйца, зелень.
Приготовление
Взять в равных количествах сладкий перец и свежие помидоры, нарезать кружочками. 1 - 2 луковицы кубиками пожарить слегка в растительном масле, добавить перец и продолжать готовить под крышкой, затем положить помидоры и тушить 15 мин. Посыпать кубиками мягкого сыра или брынзы, залить яично-молочной болтушкой, посыпать зеленью и запечь.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!