Плов по восточному

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Плов по восточному
Рис — 2 Стакана
Говядина — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Чеснок — 1 Штука
Барбарис — По вкусу
Специи — По вкусу
Лечо
Мясо режем средними кусочками, солим, перчим ,добавляем лечо или кетчуп, и обжарим на сильном огне до румяной корочки.Мясо перекладываем в казанок, а на этом же масле обжарим лук и морковку.В отдельной кастрюле отвариваем рис до полуготовности в подсоленной воде.
Теперь добавим рис в кастрюлю, перемешаем все ингредиенты, добавим специи. Зальем водой так, чтобы она чуть покрывала рис. Тушим, добавив целую головку чеснока, пока вода не уйдет и рис вновь не станет рассыпчатым. Плов готов!
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!