Пигор Олеся- самый лёгкий и самый вкусный!

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Пигор Олеся- самый лёгкий и самый вкусный!
Ингредиенты
пирог "ОЛЕСЯ" -
- 450 гр чёрной смородины( !или вишни без косточек!)
-2(3)яйца
-стакан сахара
-стакан муки
- корица\мускатный орех по вкусу 1\2 персика на украшение
- хорошее настроение
8-)))
Приготовление
В стихах рецептик напишу.
И всё подробно опишу.
Пирог и вкусен словно сон,
И лёгок, и универсален он!
Сначала надо яйца взбить,
Добавить сахар, не забыть
Муку со всем смешать спокойно,
Корицу всыпать бы достойно.
С любовью посмотреть на тесто,
И улыбнуться так прелестно.
И вот ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ!
Мы добавляем ГЛАВНЫЙ компонент!
То ЯГОДА смородина иль вишня.
Всыпаем в тесто, чтобы было пышно.
И аккуратненько мы всё перемешаем,
Потом всё в форму масляную выливаем.
В духовке будущий пирог наш оставляем.
И о прекрасном мирно размышляем.
Конечно, надо будет подождать
Минут так сорок или сорок пять!
Достав его, шедевр можно украшать
Коль силы будут подождать
И не отправить радость вкуса прямо в ротик
Чтоб праздником всем насладился ваш животик!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!