Печенье шоколадное Бискотти с клюквой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Печенье шоколадное Бискотти с клюквой
Ингредиенты
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.
Сахарный песок – 200 г
Мука в/с – 250 г
Разрыхлитель для теста – 5 г
Какао-порошок – 10 г
Шоколад темный – 50 г
Клюква сушенная – 200 г
Орех миндаля (ядро) – 300 г
Яйцо – 1шт. (на смазку)
Приготовление
Способ приготовления:
1.Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
2.Смешать муку с разрыхлителем и какао, затем просеять в миску со взбитыми яйцами.
3.Размельчить шоколад, целый миндальный орех, клюкву и добавить в тесто.
4.Перемешать.
5.Скатать два батончика, выложить их на противень, смазать яйцом слегка разведенным с водой и выпекать при температуре 200°С около 25-30 минут.
6.Остудить и нарезать ломтиками толщиной 1 см .
7.Снова разложить на противне и выпекать в духовке 10-15 минут.
Выход: 750 г

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!