Паста с морепродуктами и замороженными овощами

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Паста с морепродуктами и замороженными овощами
Ингредиенты
замороженные резанные овощи (болгарский перец, томаты, лук) - 0,5 кг.
макароны - 150-200 гр.
кольца кальмаров и/или мидии, и/или креветки или морской коктейль - 0,5 кг.
белое вино - полстакана
соль и перец
Приготовление
Обжарить порезанные замороженные овощи до полуготовности (в составе должны быть болгарский перец, томаты, лук обязательно) – 0,5 кг. Сварить любимые макароны – спагетти или перья, спирали по инструкции 150-200 грамм. Отварить 2-3 минуты и потом тоже обжарить кольца кальмаров, креветки, мидии, что-то одно из перечисленного или тот же морской коктейль) – около 0,5 кг., плеснуть полстакана белого сухого вина, посолить и поперчить. Когда вино выпарится, смешать с овощами и макаронами и довести до готовности.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!