Отбивные "Пальчики оближешь"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Отбивные
Ингредиенты
2кг мякоти свинины, 2л топленого свиного жира, соль, перец,специи
Приготовление
Мякоть нарезать тонкими кусочками и отбить.отбивные посолить,поперчить,посыпать специями.На горячей сковороде с жиром обжарить отбивные с двух сторон.Затем переложить с остатками жира в утятницу,добавить лавровый лист и тушить под закрытой крышкой на медленном огне 20-25мин.Уложить отбивные в стерилизованные пол-литровые банки,залить кипящим жиром,закатать крышки и оставить остывать при комнатной температуре. Хранить в холодном месте
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!