Немецкий суп с колбасками, фасолью и кетчупом "Махеевъ"

35 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Немецкий суп с колбасками, фасолью и кетчупом
Ингредиенты
Колбаски охотничьи-250гр.
Лук репка-1 шт.
Морковь-1шт.
Помидор - 1 шт.
Кетчуп Махеевъ-3 ст. л.
Картофель средний-2 шт.
Фасоль консервированая красная-1 б.
Масло растительное
Соль, перец.
Зелень, чеснок-1 з.
Бульон.

Приготовление
Морковь и лук порезать кусочками, обжарить, добавить помидор порезанный кубиками и Кетчуп #Махеевъ . Тушить 5 мин.
Колбаски порезать кружочками и обжарить до румяной корочки.
Банку фасоли открыть, половину фасоли пюрировать вместе с рассолом из банки.
Соединить вместе в одной кастрюле овощи кетчупом #Махеевъ, обжареные колбаски и всю фасоль, залить бульоном, посолить, поперчить и поставить на огонь до закипания.
Когда суп закипит, убавить огонь, добавить картофель порезанный кубиками и варить до готовности. В конце добавить мелкопорезанную зелень с чесноком. Приятного аппетита! #Махеевъ.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!