Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Нагетсы из индюшки с соусом Махеев

Добавил
40 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Нагетсы из индюшки с соусом Махеев
Ингредиенты
Филе индейки 500 грамм
Соль , перец по вкусу
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Майонез Махеевъ 3 ст.ложки
Панировочные сухари
Джем Махеевъ 2 ст.ложки
Приготовление
Разогрейте духовку до 230 градусов. В емкости перемешайте порезанную на тонкие полоски индейку, соль, перец, ложку горчицы и майонеза. Обваляйте каждый кусочек в панировочных сухарях так, чтобы он был полностью покрыт и выложите на противень.Запекайте примерно 15 минут до готовности и хрустящего состояния. В блендере смешайте джем (в оригинальном рецепте идет абрикосовый джем, но был персиковый дома, тоже очень вкусно получилось), 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка горчицы.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!