Мясное ассорти на шпажке

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Мясное ассорти на шпажке
Ингредиенты
несколько сортов твёрдокопчёной и полукопчёной колбасы, ветчина разных сортов и фактуры, разных сортов и разного цвета оливки, маринованные крошечные головки лука и зубчики чеснока, мини-огурчики (если есть баночки ассорти, будет просто идеально), маринованные шампиньоны.
деревянные шпажки длиной не менее 20-25 см
Приготовление
колбасу порезать кружочками, у более толстой разрезать кружки пополам, ветчину - кубиками. разложить всё кучками в живописном порядке: так чтобы чередовались оттенки цвета и вкуса, а также чтобы мясные кусочки перемежались маринованными овощами. с одного конца шпажки (не менее 20 см) оставить пустой конец, навертеть на него красивую салфетку. в прозрачную ёмкость типа салатницы поставить шпажки вертикально, салфетками вверх

нигде не встречала
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!