Маринованные огурчики с черным перцем

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 12
Маринованные огурчики с черным перцем
Ингредиенты
Огурцы, специи:зонтик укропа, чеснок, горчица белая горошком, лавровый лист, болгарский перец, душистый перец горошком, молотый черный перец, сахар, соль, уксус.
Приготовление
На дно 3-х литровой банки уложить все необходимые специи (1 зонтик укропа, 2-3 зубчика чеснока,5-8 горошин перца, 1 чайную ложку зерен горчицы, 1 лавровый лист, 1/2 шт. болгарского перца и 1/2 чайной ложки молотого черного перца), плотно уложить огурцы, предварительно срезав кончики. Залить кипяцим маринадом. Простерилизовать (я стерилизую 3-х литровую банку 5-7 минут)и закатать.
Маринад: на 1 литр воды 50 г. соли, 50 г. сахара и 85 г. уксуса Этот рецепт - один из любимых рецептов огурцов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!