Макароны с соусом из курицы

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Макароны с соусом из курицы
Ингредиенты
Макароны: пеннетте или фузилли
куриная грудка - ок. 150 г
сметана - ок. 150 г
маленькая луковица
оливковое масло
Приготовление
Отварить куриную грудку и измельчить ее.
Налить немного масла на сковородку, добавить мелко нарезанный лук и слегка пассеровать (не обжаривать), затем влить сметану и тушить все вместе три минуты. Добавить куриную грудку, подлить оливкового масла, закрыть крышкой и тушить все около 15 мин.
Варить макароны в течение времени, указанного на упаковке, слить воду, положить макароны в сковородку с соусом и перемешать. При подаче на стол посыпать пармезаном.
Примечание: Пармезан как лучше всего перевариваемый сыр рекомендован итальянскими педиатрами с 4 мес. Его добавляют практически во все детские блюда на базе овощей, мяса и круп.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!