Макароны по-флотски с овощами

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Макароны по-флотски с овощами
Ингредиенты
Макаронные изделия - 300 гр
Фарш говяжий - 400 гр
1 большая луковица
Кетчуп Лечо от Махеевъ
1 большой помидор
1 большой болгарский перец
Соль, специи, растительное масло
Приготовление
Макароны (у меня трубочки) отвариваем до готовности. Фарш обжариваем на растительном масле до изменения цвета, солим, добавляем любимые специи (у меня смесь перцев) и крупно порезанные овощи, накрываем крышкой и тушим примерно 10-15 минут на маленьком огне. Затем добавляем кетчуп, перемешиваем и соединяем фарш и макароны. Тушим под крышкой еще 5 минут и готово, очень вкусный и быстрый ужин!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!