Крем-суп из шпината с чесночным хлебом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Крем-суп из шпината с чесночным хлебом
Ингредиенты
• Шпинат размельченный HORTEX – 1 упаковка
• 1 л овощного бульона
• 100 г cыра тофу
• Мука
• Постный хлеб
• 1/3 головки свежего чеснока
• Оливковое масло
• Кунжутное масло
• Свежий розмарин
• Лепестки миндаля
• Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Приготовление
1. Размельченный шпинат HORTEX положите в кипящий овощной бульон. Добавьте
свежий розмарин и лепестки миндаля, приправы по вкусу. Получившуюся смесь
смешайте с помощью блендера. Для лучшего загустения можно добавить немного
муки. Украсьте блюдо кусочками сыра тофу, предварительно обжаренного в кунжут-
ном масле, свежим базиликом или розмарином.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок. На этом масле под-
жарьте нарезанный постный хлеб и сервируйте с ним получившийся крем-суп.
Для непостного приготовления вам понадобится предварительно отваренное мясо,
которое выкладывается в середину пиалы или тарелки

Hortex вкусные идеи для постного стола
Рубрики:
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!