Статья дня

Корейка для любимца

Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Корейка для любимца
Ингредиенты
корейка на кости – 400 г;
черный перец;
соль.
Приготовление
Корейку очищаем ножом от лишнего жира, моем обмакиваем бумажным полотенцем. Разрезаем мясо, чтобы на каждом кусочке присутствовала кость. Куски мяса выкладываем по очереди в пакет и отбиваем кухонным молотком, стараясь не задевать кость. Отбитое мясо перекладываем в тарелку солим и перчим. В сковороду наливаем масло, и когда оно хорошо раскалилось, выкладываем в сковороду наше мясо, обжариваем до золотистой корочки. После уменьшаем огонь, сковороду накрываем крышкой и протушиваем мясо. Чтобы удостоверится в готовности корейки можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть какой сок вытек из мяса. Сок должен быть прозрачным - это говорит, что блюдо готово, если же нет, следует потушить еще пару минут. Корейка на кости готова

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!