Консервированные помидоры с чесноком

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 20
Консервированные помидоры с чесноком
Ингредиенты
Спелые помидоры, чеснок, сахар, соль, уксус, специи: зонтик укропа, перец горошком, лавровый лист, белая горцица (семена)
Приготовление
На дно банки 3-х литровой банки:
5-10 горошин душистого черного перца,
1 лавровый лист,
1-2 зонтика укропа,
1 чайную ложку горошинок горчицы.

Заливка на 1 литр воды:
1 столовая ложка соли
4 столовых ложки сахара

50 г. уксуса (9%)

У помидор надрезать попку и начинить каждый зубчика чеснока. Плотно уложить в банки и залить кипящим рассолом (вода, сахар+соль). Дать немного постоять, затем рассол слить в кастрюлю, еще раз прокипятить и добавить уксус.
Залить помидоры второй раз и закатать.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!