Картофель по-фински

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Картофель по-фински
Ингредиенты
Картафель-500 гр., яйцо-2шт., рыба морская(филе)-250гр., лук репчатый-1гол., растительное масло-4 ст.ложки., молоко -100гр.
Приготовление
Если у Вас мощность микроволновой печи 800 вт. придерживайтесь указанного времени. Если мощность меньше, чуть добавте времени. Очищеный картофель порезать ломтиками. Жиром смазать дно посуды. На картофель сверху выложить кусочки рыбы (но не очень мелкие кусочки). Залить растит.маслом. Закрыть крышкой и в печь на полную мощность на 20 мин. Затем взбить яйцо с молоком и залить блюдо. Готовить еще под крышкой 10 мин на средней мощности.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!