Кабачок фаршированный

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Кабачок фаршированный
Ингредиенты
Кабачок, 0,5 кг фарша мясного, помидор, сыр твердый 200 гр, майонез Махеевъ.
Приготовление
Кабачок помыть, порезать кольцами, выложить на противень. На каждый кабачок выкладываем фарш. Затем помидор кольцами сверху фарша. Тертым сыром посыпаем и делаем заливку вода + и майонез Махеевъ в пропорции стакан воды и 5 ст. ложек майонеза.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!