Статья дня

Кабачок фаршированный

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Кабачок фаршированный
Ингредиенты
Кабачок, 0,5 кг фарша мясного, помидор, сыр твердый 200 гр, майонез Махеевъ.
Приготовление
Кабачок помыть, порезать кольцами, выложить на противень. На каждый кабачок выкладываем фарш. Затем помидор кольцами сверху фарша. Тертым сыром посыпаем и делаем заливку вода + и майонез Махеевъ в пропорции стакан воды и 5 ст. ложек майонеза.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!