Ирландский торт с джемом МАХЕЕВ персик-манго.

Добавил
110 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Ирландский торт с джемом МАХЕЕВ персик-манго.
Ингредиенты
Для теста:
100г сливочного масла
50г сахара
4 желтка
20 мл виски (или коньяка)
150г муки
10г разрыхлителя
Для безе:
4 белка
250г сахара
50г миндальных пластинок
Для начинки:
1 упаковка джема МАХЕЕВ персик-манго
300 мл жирных сливок (33%)

Приготовление
Приготовление:
Для начала выстелим противень бумагой для запекания, наметим на ней круг примерно 26 см.
Теперь перемешиваем сливочное масло с виски и сахаром.
Добавляем желтки. хорошо перемешиваем.
Смешать муку с разрыхлителем, добавить в сливочную массу и хорошо перемешать.
Разделить пополам. Одну половину намазываем на вычерченный круг на бумаге для выпечки.
Делаем безе.
Для этого взбиваем белки с сахарным песком (или сахарной пудрой).
Половину взбитой смеси выкладываем и намазываем на тесто, присыпаем миндалем.
Выпекает при температуре 180 градусов 30 минут.
Теперь делаем второй корж также, как первый, выпекаем.
Все должно остыть.
Теперь берем джем МАХЕЕВ персик-манго и выкладывем все на первый корж.
Хорошо взбиваем сливки и выкладываем на корж с джемом. Накрываем вторым коржом.
И приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!