Хлебный суп с яйцами и зеленью

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Хлебный суп с яйцами и зеленью
Ингредиенты
Черный хлеб - 400гр., мясной бульон 1,5 литра, сливочное масло 40гр.,4 вареных яйца, зелень укропа и петрушки, соль.
Приготовление
Половину хлеба нарезать ломтиками и подсушить в духовке. Остальной хлеб потереть на терке и поджарить на сливочном масле. Положить в кастрюлю поджаренный хлеб, высушенные гренки, мелко рубленные яйца, рубленную зелень. Залить бульоном и сразу же подавать на стол.
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!