Фунчоза с овощами и индейкой Индилайт.

35 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Фунчоза с овощами и индейкой Индилайт.
Ингредиенты
Индейка Индилайт-500 гр., фунчоза стеклянная бобовая-100 гр.,соевый соус-100 мл.,чеснок-4 зубчика, лук репка-1 головка, морковь-1 шт., перец болгарский-1 шт., огурец свежий-1 шт.,кунжут, масло для жарки.
Приготовление
Очень люблю азиатскую кухню, богатую своими вкусами и цветами. Сегодня будем делать вкусную фунчозу. Индейку Индилайт нарезаем полосочками, перекладываем в глубокую миску, туда же добавляем порезанный мелко чеснок, заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться мясо 5-10 минут. Тем временем перец и морковь нарезаем брусочками, лук полукольцами. Индейка замариновалась-достаем ее из маринада,укладываем на горячую сковороду и обжариваем на большом огне постоянно перемешивая до румяной корочки. К индейке добавляем порезанные овощи, перемешиваем,жарим минут 5, туда же вливаем оставшийся маринад с чесноком и тушим до готовности. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 5-7 мин.,сливаем воду. Огурец нарезаем брусочками.В готовую индейку с овощами кладем фунчозу и огурец, перемешиваем. Выкладываем на тарелку-посыпаем кунжутом. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!