Фунчоза с курицей и овощами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты
филе куриной грудки Приосколье - 2 шт.
фунчоза (стеклянная рисовая лапша) - 200 гр.
морковь - 1 шт.
стручковая фасоль - 150 гр.
болгарский перец - 1 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки
растительное масло, соль, молотый черный перец – по вкусу
Приготовление
Филе нарезать небольшими ломтиками, обжарить на растительном масле. Морковь почистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль обжарить. Болгарский перец нарезать соломкой.
Залить фунчозу горячей водой на 10 минут, затем промыть ее в холодной воде и отставить стекать воду. Затем смешать фунчозу с курицей и овощами, добавить соевый соус и растительное масло, поперчить, посолить.
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!