1 банка фасоли (красной или белой), 1 луковица, 3-4 дольки чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 50 г. плавленного сыра, соль, специи, зелень.
Приготовление
На сковороде потушить в масле лук. Как только начнет золотиться, выдавить туда чеснок и поджарить все до золотистого цвета. Затем добавить карри, черный перец, паприку, соль, томатную пасту. Из фасоли слить воду и добавить в соус. Туда же положить плавленый сыр и перемешать до растворения сыра. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!