Фаршированный перчик по Махеевски.

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Фаршированный перчик по Махеевски.
Ингредиенты
Сладкий перец-1-2 шт., фарш куриный-200 гр., лук-1 шт, чеснок-2 зубчика, кетчуп Махеевъ Татарский-2 ст.л., смесь перцев-по вкусу, содь-по вкусу, паприка-по вкусу, базилик и петрушка для украшения.
Приготовление
Перец разрезать пополам (если очень крупный-можно на 4 части), уложить в жаропрочную форму. В куриный фарш добавить лук, чеснок, смесь перцев,соль и сладкую паприку. Хорошо смешать. Заполнить лодочки из перца фаршем. Кетчуп развести водой и залить в форму к перцу. Поставить в разогретую до 190 гр.духовку на 30 минут. При подаче украсить листиками базилика и петрушки. Приятного аппетита! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!