Для блинов: 2 яйца 1/3 стакана молока 1 ст л кукурузного крахмала Соль, сахар. Начинка: Сливочное масло Соленая семга
Приготовление
Взбить все ингридиенты для блинов и поджарить тонкие блинчики. Из указанного количества получается 5-6 блинчиков. Тесто очень жидкое, поэтому блинчики получаются тоненькие. Смазать каждый блинчик тонким слоем размягченного сливочного масла Экомилк, выложить кусочки семги, завернуть рулетиком каждый блин и оставить в холодильнике на несколько часов. Когда масло затвердеет, можно нарезать рулетики на более мелкие кусочки для эффектной подачи.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!