Блины, которые всегда получаются

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Блины, которые всегда получаются
Ингредиенты
На 12 тонких блинчиков:
330мл молока
1 яйцо
90г муки
Щепотка соли
2 столовые ложки сахарного песка
50г + 50г сливочного масла Экомилк 82,5%
Приготовление
У каждой хозяйки свои сто рецептов самых вкусных блинов. Этот рецепт отличается пропорциями, идеальными пропорциями, чтобы блины были тонкими, нежными, но не рвались.Главное соблюсти точность пропорций!
Способ приготовления:
1. Слегка взбить яйцо с молоком, сахаром и солью, до растворения.
2. Добавить просеянную муку и взбивать до однородности.
3. Отставить тесто на пол часа при комнатной температуре.
4. Добавить 50г растопленного Сливочного масла Экомилк, перемешать и выпекать на сухой сковороде.
Смазывать готовые блины Сливочным маслом.
Приятного аппетита!

от моей бабушки
Оцените рецепт



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!